Elevage de canards à Soustons dans les Landes (40)
La Ferme Darrigade élève des canards d'un jour, pendant 14 semaines. Nous assurons toutes les étapes de la production, c'est à dire : l'élevage, le gavage, l'abattage, la transformation et la commercialisation.
Nos offres découverte permettent de retrouver différents produits dans un lot à prix préférentiel. Nos plats cuisinés en bocaux comprennent des cailles fourrées au foie gras mais aussi la Cassouhète, à base de cacahuètes (confit à la cacahuète façon cassoulet).
La Ferme Darrigade propose aussi des canards des Landes frais vendus directement à la ferme. Vous pouvez ainsi choisir votre morceau, du canard entier au cœur de canard en passant par les cuisses fraîches, le foie gras frais sous vide ou encore le magret.
Les mardis et jeudis à 17h30 ainsi que les mercredis et vendredis à 10h30, nous vous accompagnons pour une visite guidée de la ferme. Ainsi, les petits comme les grands pourront connaître la fabrication du foie gras et lhistoire de la Ferme Darrigade
(uniquement juillet et août, le reste de l'année sur rendez-vous).
Moyens de paiement :
- Carte bancaire
- Chèques bancaires
- Espèces
Langues parlées :
Info pratiques
uniquement les mois d'avril, mai, juillet, août, novembre et décembre.
- Lun - Ven
- - -
- Samedi
- -
- Dimanche
- Fermé